Не сдаться...

Когда, тише и тише шепчет мечта,
И меньше желания злится,
Когда ореол молодого бойца,
Сдаётся, застряв в рукавицах.

Навесишь петлю на свою плоть,
И тянешься к сладкой бутылке.
И пьешь не для жизни и не для себя
Думая, что все это даром...
Думая, что жизнь у тебя,
Навеки сожжена пожаром.
Москва восстановлена и поднята,
И ты, сможешь подняться.
Только найди в себе силы,
Чтобы зубами драться.
03.11.16г


Рецензии
"Чтобы зубами сражаться" - да, мы обязательно для этого должны найти силы, товарищ
Бороться за жизнь лучшую. С наилучшими пожеланиями Людмила Л3

Людмила Лукичёва 3   13.07.2018 11:39     Заявить о нарушении