человек

Все то, что в Мире происходит, все то, что видишь ты вокруг
Ты интеллектом понимаешь и как бы, он твой лучший друг
Слугою был - он другом стал, а через время господином
Ты не заметил этот миг - «коли ти став його твариной"

Через пять чувств он понимает, что лучше делать для себя. Земной дворец он наслаждает изо дня в день, но, Без тебя
Инстинкт дрова в огонь кидает, а интеллект их принимает
Он информацию берет и превращает ее в гнет

Гнет этот будет бесконечен пока Сансара крутиться
Трехмерный мир тебе на плечи! Может пора одуматься??
Ты спросишь:" как? Что делать братик??" А я скажу:" не бойся, брат!" Ты просто вспомни, что ты вечен! И больше никаких преград.

От интуиции своей зависишь полностью теперь
Ты пробуй три тела свои в небесный замок преврати
Когда все это подойдет мир Нави в гости тебя ждет.
А после Нави брат, мы перейдем и в Прави, брат.


Рецензии