О нет, О да

О нет, О да.
Со мною до конца,
Мы будем веселиться, купаться до утра.

О нет, О да.
И радость полной жизни, сотворю я для тебя.
Скажи мне госпожа:
Полюбишь ты меня?
Мне хочется влюбиться,
Сойти немножечко с ума,
От полных красок в жизни,
Что перевернет всего меня.

О нет, О да.
Люблю я лишь тебя,
Мы день тот не забудем, что подарил он мне тебя.
Как жизнь прекрасна стала,
Как я влюбился без ума.
О жизнь моя краса,
Останешься одна!
Если не перестанешь , кричать ты на меня!
Поверь, я все перенесу, с тобою до конца.
Просто будь смелее, прости ты дурака!!!
Чтоб ярких тех моментов, было больше иногда!


Рецензии