Геката

Хрустит фарфор.

Геката злится.

Тушит мрачный фон.

У кукол откололись лица.

Звонит печально телефон.

 
Пианино искрится,

Поёт граммофон-

Эта Мелодия сердца!

Но снова кукол обидит плафон.

Путь калечить совершенно обыден.


Смысл здесь утаён,

Съедает час день.

А в ушах раздаётся звон.

В комнате плывёт тихо тень,

Геката несёт кукол в вон.


Рецензии