Самолет

А на рассвете вижу самолет,
Он очень быстро бросился в полет,
Он возьмет нас с тобой за облака,
И улетим туда, туда, туда...

А на рассвете вижу самолет,
Летит он вдаль украсив перелёт,
Людей везет он из страны в страну,
А я от чувства высоты тону.

А на рассвете вижу самолет,
Пусть очень скоро будет тот полет,
Пусть барышня в стакан скорей нальет,
Красивый сок, окрасив перелет.

А на закате вижу самолет,
Он уже взял с собой в этот полет,
Он взял меня и взял тебя,
И улетели мы туда, туда, туда.


Рецензии