Разбита...

Тянутся секунды времени застывшего..
Молчанье громче крика бьёт мне по ушам..
Вдребезги разбита истиной открывшейся..
Никакой надежды я себе не дам...

С болью я знакома и давно на "ты"
Только снова в гости никак не ожидала..
Ну подумаешь опять- к черту все мечты..
Ну подумаешь опять жизнь меня достала...


Сильнее я отчаянья,чтоб падать вниз ко дну
Да,внутри меня миллион осколков..
Но когда-нибудь от них раны заживут..
Главное,чтоб любовь к тебе навсегда умолкла..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.