Снег

Снег кружится в зимний вечер,
Обратив минуты в вечность,
С неба падает как в сказке
На тебя в безмолвной ласке
С неба падает как в сказке
На тебя в безмолвной ласке.
Белых кружев паутинка.
Как красива ты в снежинках.
Пусть доверчиво и глупо
Снег тебя целует в губы.
Пусть доверчиво и глупо
Снег тебя
                целует в губы.

Припев:
Снег шальной
Белый аист
Был с тобой очень смел.
И шептал
Мне на зависть
То, что я не сумел.


Снег искрится от мороза
По снежинкам, как по звездам
По дороге мирозданья
Ты идешь в моих желаньях.
По дороге мирозданья
Ты идешь
                в моих желаньях.

Припев:

Ты прости меня за смелость
И за то, что так хотелось
Белым снегом быть в тот вечер
И обнять тебя за плечи.
Белым снегом быть в тот вечер
И обнять
      Тебя за плечи.

Припев:
2016 г.


Рецензии
Очень красивая песня!Очень красивые слова.С удовольствием прочла! Лидия.

Лидия Зимонина   22.11.2017 19:26     Заявить о нарушении
и очень красивой девочке посвящена. Благодарю!

Александр Фролов 16   23.11.2017 08:31   Заявить о нарушении