Поле чудес

На поле чудес якубович
Разделся совсем до гола
И трахал он первую тройку
Звенели гремя купола

Но вышел в финал мускулистый
С большим барабаном чудак
И в жопу Усатому вставил
От автомобиля глушак


Рецензии