Такси, аэропорт, пилот, включи форсаж!

Постой, не уходи, сегодня день не наш,
Постой, не уходи, давай отключим телефоны
Постой, я видел гороскоп - мы не получим транш!
Пусть приключиться что-нибудь - взорвутся бастионы!
И пусть сойдут с ума родные и друзья,
Нас нет с тобой,  мы на другой планете.
Задернем шторы и любовь накроет нас.
Плевать,завидуйте, потом на все ответим.

Такси, аэропорт, пилот, включи форсаж!
И облака насквозь наш лайнер пробивает.
Давай смелее, командор, еще один вираж,
И с ног до головы прибой нас накрывает.
 
Я врал тебе о том, что этот день не наш
А гороскоп, он точно Глобой был написан.
Теперь уж все равно идем на абордаж,
Я спрятал телефон, не будет инстаграмма.

Вечерний город на ладони - он уже в плену,
Три дня на разграбление расписан
Там, где мы были нет, нас - сорваны табу,
Мы время для себя остановили.

Пилот, не жди, руль на себя, включай форсаж
И облака насквозь наш лайнер пробивает.
Давай смелее, командор, еще один вираж.
Пусть на пределе сердце замирает.

Но все кончается и мы в урочный час
Появимся, рукой махнув, без всяких объяснений
И снова жизнь покатиться - дела захватят нас
Работа, дом - мы снова в городской рутине…

Постой, не уходи, сегодня день не наш.
Я знаю точно, что-то приключится.
Такси, аэропорт, пилот, включи форсаж ,
И облака насквозь наш лайнер пробивает.


Рецензии