А я тихонечко живу

А я тихонечко живу

А я тихонечко живу:
Работа, угол в коммуналке,
Забот и трудностей закалка
Сдувает времени листву…

Пусть город непомерно зол,
Улыбку дарит очень редко.
Со мной играя, как с левреткой,
Он часто выбирает фол.

А я тихонечко живу:
Проблемы днём, безумство ночью,
Душа, разорванная в клочья,
Распорот серый день по шву…

Привычка, места нет нытью,
Жизнь без претензий. Боже правый,
Дай сил не пить любви отраву!
Глотаю жадно боль свою…

В кафешке будет рандеву,
И номер твой опять доступен.
А завтра? Завтра будь, что будет,
Так я тихонечко живу…

18 ноября 2016 год


Рецензии