Вторая половинка

Я порой задумываюсь о том
Что у меня может быть потом.
Что будущее мне пророчит
Но он то, быть со мной не хочет.
Живу без смысла,
В мечтах своих зависла.
Боюсь реально жить,
Строить планы ,
Кого то любить.
Что повлиять смогло бы на это,
Но я знаю моя вторая половинка
Рядом где то!


Рецензии