Любовь

Забыты все обиды и печали,
забрезжил свет в истерзанной душе
и чайки на лету мне прокричали:
" Рай с милым может быть и в шалаше!"
И я увидела, как жизнь прекрасна!
Цветёт сирень, запели соловьи...
Любовь пришла и я на всё согласна,
раскрыв тебе объятия свои!
Пойдём с тобой одной тропой- дорогой,
походкой лёгкой в радостную жизнь!
Я постараюсь верной стать подругой
тебе, родной, ты за меня держись!
 

         18.11.16.


Рецензии