Вера в лучшее

Не судите книгу по обложке
Окунитесь в тексты с головой,
Ведь встречают только по одежке
Провожают с щедрою душой.
И о новой встрече искренне мечтают
И беседа дружная звучит,
В атмосфере ангелы летают
И мелодия торжественно дрожит.
Пусть не будет нравственных различий
И не важен жизненный устав,
Без того хватает прошлых безразличий
В лучшее надежду отобрав.
Но не будем о плохом.....не надо
Пусть от счастья светятся глаза,
И земля укрыта снегопадом
И чарует нежная краса.
И прекрасны в дорогом убранстве
Ветви елей,что огнём горят,
И в каком то жарком постоянстве
За собой в роскошный лес манят.


Рецензии