Герой призрачного дня

Моя печаль и грусть по жизни
Сегодня во мне пойдет снег
Я жизни смысла не увижу
Я вижу длинный яркий свет
И свет вот этот тянет в бездну
Живу я им день ото дня
Он звал меня назвав отныне
Героем призрачного дня
Кружась отныне в переправе
Между сугробом и душой
Я в глубине своих фантазий
Твой взгляд тихонечко нашел
И взгляд вот этот он наверно
И есть тот свет что манит так
Заворожит и спрячет мысли
О тех заоблачных словах
В печали чувства перед дверью
Красивой тонкостью твоей
При ярком облаке рассвета
Меня взбодрив разбудит зверь
Конец который предсказуем
Его давно я представлял
И как хотел чтобы безумен
Сценарий был
Но он пропал
Но это даже не конец
Это провал
Это свобода
В глаза которой лицезрел
В глазах в которой нет порока
Но зуб растет и он кривой
Он портит жизни облик чистый
Но будет он всегда со мной
Напоминая об отчизне
Напоминая о тебе
О твоих мыслях и улыбках
Ведь так согреться в них хотел
Души снега уплыв в картинках
По небу уйдя в облака
Решил уйти сдержав ухмылку
Но ты стояла рядом там
И слова не даже промолвив
Хоть я так ждал
Я ждал тебя
Оставшись снова не довольным


Рецензии