Веская причина

-"...Ты,Лен,опоздала на час!..Что случилось с тобой?!
Мне в голову стали лезть всякие-разные мысли!.."
-"Ох,Ксения Викторовна,Вам оргазм бы такой,
То Вы, уж поверьте,вообще б на работу  не вышли!"


Рецензии