Попробуем свой мир устроить

Попробуем свой мир устроить.
Попробуем стезю найти,
Которая близка нам больше
И сможем, видимо, пройти.

Ну, а попытка ведь не пытка
И нечего вовсе терять.
Не покидает ведь надежда,
Что вот прибудет благодать.

Не покидает и надежда,
Что с миром будем лишь на ты.
Мы им, пожалуй, увлечены
И в нем сбываются мечты.

Ну и становимся все краше
От вида этой красоты.
Не зря такой ведь мир устроен,
Где место есть и для любви.

А мы всё пробуем сначала,
Быть может ещё повезет.
Свой тайм пока что не сыграли,
И дел полно, невпроворот.

И каждый миг ещё дороже,
Чем нынче или чем вчера.
Мы дети есть своей планеты
И нам дана своя судьба.

Попробуем свернуть вновь горы,
Что не казались по плечу.
Не ведаем своей мы силы,
Дабы нам показать кому.

И каждый раз начнем сначала,
И каждый раз начнем с нуля.
Не зря в нас теплится надежда,
Что пик достигнем до конца.

Отпущенное сверху время
С достоинством вновь пронесем.
Чтоб мир казался ещё лучше
И близок был, как отчий дом!


Рецензии