Я так скучаю

Я так скучаю, как же я скучаю,
До хруста в пальцах кулаки сжимаю,
Всё от бессилия что либо изменить...
Я продолжаю с этим снова дальше жить.

За что мне эта боль? Я не могу понять:
Не можем говорить, друг друга не обнять...
Что это? Божье наказание? Карма? Небо-как преграда?
Зачем такая жизнь? Я улыбаюсь всем, но ничему не рада.

Забыть...  Советчиков так много. Как забыть?
Как вырвать из души, кто был всей жизнью?
Как лучик солнца, в темноте мне мог светить,
И жил по совести, и как то бескорыстно...

Я так скучаю, как же я скучаю.
Бреду по улице и губы в кровь кусаю
Чтоб не сойти сума, сливаюсь я с толпой.
Я так скучаю очень, очень за тобой...

            


Рецензии