Он играл со мню

Он просто играл со мною,
Дарил мне холодный рассвет.
Не стал он моей мечтою,
Он, то, чего в жизни нет.

Я память о нем не тревожу,
Забыть и совсем стереть.
Свои невозможности множу,
И знаю в аду мне гореть.

А там выпивая  с чертом,
Я тем подвожу черту.
Ему я не буду эскортом,
Его обойду за версту.

Пусть он не надеется- Боже-
Что сердце ему отдам.
Покрою я черным ложе,
Свяжу я себя по рукам.


Рецензии