О чем, ноябрь, ты молишь?

О чем, ноябрь, ты молишь,
Под тихий скрип саней,
Хотя тебе всего лишь, -
Двенадцать полных дней?

Но снег глубоким слоем
Простерся над землей,
И вьюга волком воет
Покрыв поляну мглой.

И ты в недоуменье,
Прервав осенний бег,
Взираешь с восхищеньем
На серебристый снег.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии