Порой разум играет со мной

Порой разум играет со мной.
Заставляет в себе сомневаться.
Но спасибо моим Друзьям!
Дают повод мне улыбаться!

Самое ценное – когда Мы все вместе,
Собираясь без повода – Мы повод найдём!
Поддержать, подбодрить и отвлечься!
Погрустить тоже можем, но хотя бы вдвоём.

Поделиться своим достижением.
Помочь выбрать ценное из кучи идей!
Только жаль иногда с нами разум играет,
Предлагая спрятаться от людей…


Рецензии