Колыбельная сыну

КОЛЫБЕЛЬНАЯ СЫНУ

Спи, сынок, угомонись,
Завтра новый день наступит,
Лучик солнышка разбудит,
А пока уймись, уймись,
На бочок поворотись,
Пусть луна твой сон голубит,
Самый ласковый добудет,
В благодарность улыбнись.
Спи, родимый, засыпай,
Ангел твой на страже будет,
Он тебя, как мама, любит
И во сне покажет рай.
Баю-баю-баю-бай,
Спи, мой птенчик, засыпай!


Рецензии