Красиво, Тело? - Хорошо! Душа Красива?? - Классно!

   
     «В человеке всё должно быть прекрасно:
     И лицо, и одежда, и душа, и мысли» -
     Так говорил когда-то великий писатель
                А.П.Чехов.

Красиво Тело? - Хорошо!
Душа Красива?? - Классно!!
Несовпадение всегда:
"Небес Ломает, Сказку!!!"

"Всё Сразу?! Столько?? И в Одном???
Так, МАЛОВЕРОЯТНО?!.."
- Желаю, что бы: Каждый смог
Такую, Встретить, СКАЗКУ!!!

А если Нет? Додумай, САМ!..
И Воплоти, Сознаньем!!
Что б Вместе с Ним, Вкусить Бальзам
И Насладиться, Раем!!!

Вдвоём Создать ведь Можно, Всё!
Что здесь Угодно, Богу!!!
Не Сомневайся! Строй свой Храм!!
"Тори,в скале, Дорогу..."

Забьёт Источник, и в Песках
Вновь Заживёт, Оазис!..
Критерий Тел и Душ, дружок,
Бывает: Очень, Разным!!

Подскажет Остальное, Жизнь!
Додумает. Допишет!!..
Ты Вдохновеньем, УДИВИ!!!
А, Красота, Услышит...

Она тебя,Найдёт, САМА!
Глядишь: Зайдёт, "на Чай?.."
Лишь, Оцени Её, Полёт!!
И Душу, Привечай!!!

.................................................


Рецензии
Хочется отметить. Так держать.

Валерий Детков   26.11.2016 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю. Творческих успехов.

Дато Ахметели   27.01.2017 12:44   Заявить о нарушении