Звёзды

               

Звёзды сияют, на небе наших иллюзий,
Звёзды шепчут нам наши планы.
Звёзды, отчаянные хулиганы,
И звёзды не терпят долгих прелюдий.

Звёзды мечтают, свершится в искренних чувствах.
Звёзды мерцают, когда мы свободны; особенно ярко!
Звёзды просят, не делать для них ремарку!
Звёзды проводят тебя, по дороге искусства.

Звёзды…туман, ну и снова звёзды.



18.11.2016
не редактирован


Рецензии