День рождения Деда Мороза

День рождения Деда Мороза…
Интересно, а сколько ему?
Может, там юбилей?
Может, поздно?
Отмечается по-одному
Каждый год,
Как на пенсии строгой,
Всё расписано, что и когда…
Не поздравить такого с порога
И считать не придётся
Года…


Рецензии