Черные мысли

Мысли чёрные порою
Посещают бренный ум-
Царь не дружит с головою,
Коль достался сразу двум.

"Первый"это я взаправду,
А"второй",как тень моя,
Лишь подумаю,он сразу
Отвечает,будто я.

Там не лезь!Сюда,не суйся!
Это тень мне говорит,
А теперь,вот,полюбуйся-
Получил радикулит.

Вот зараза!Вот бы треснул,
Только"врезать"то,куда?
Я б давно ее отвергнул,
Да не знаю как-беда!

То в ушко шепнет"случайно",
Про коварство и обман,
Трется рядом,специально,
Напускает в мозг дурман.

Я не стал дружить с той тенью,
Надоела мне она
Она в дверь,а я ей в шею!
Надоела,сатана!


Рецензии