Посвещено кому-то особеному

23 мая 2009

Два человека не видя друг друга
Все безустанно говорят:
"Ты Ангел, Ты Диво, Ты Чудо"
 И верили они друг другу
Ведь нет ничего прекрасней,
Чем слова искренних признаний,
И новой "истории" о Ромео и Джульетте!!! 
 
Вот чувство их все росло
И жаждали все больше они встречи!
Мечтали быть вдвоем,
И во снах друг другу снились!...
Но расстояние злая штука
Все их по-прежнему разлучала!...
 
И новые испытания посылало... 
Что будет дальше, никто не знает
Судьба задумала свое...
Возможно, они будут вместе
Как снилось им...
И будут счастливы вдвоем...
А может, уйдут вне бытье
И про друг друга позабудут...
Одно могу сказать:
"Спасибо тебе за все!!!"... 


Рецензии
Настоящая любовь проходит все испытания даже через расстояния.

Эману Элька   18.11.2016 03:57     Заявить о нарушении