Она одна из тысяч

Она одна из тысяч и только в моем сердце.
Она одна из тысяч чей голос всех родней.
В толпе угрюмых, алчных...
Она одна из тысяч чьи очи всех милей.

И снова расстояние - злой рок меня настиг,
Испытывает время, и чувства, и мечты.
Рассвет не так прекрасен, когда со мною нет,
Той, чьи глаза из тысяч не встретятся в толпе.

А знаешь в сердце мысли, что где-то рядом ты,
Но я тебя не вижу, не слышу и шаги.
Так хочется парою забыть про всё и всех,
Ведь ты одна из тысяч, ведь нет тебя родней.

Зима уже так близко и хочется тепла,
Твои хочу я руки, как прежде целовать.
Увы и к сожалению конец всегда один.
Она одна из тысяч, и тысяча причин.


                Marvlan


Рецензии