А мне не надо, по-другому

А мне не надо, по-другому…
Мне подавай, пусть через боль, но быть!
Давай мне так,
Чтоб не было пути другого!
Один мне дай!
Родиться! Быть! И вечно жить!

Не умереть душою в этом мире!
Не кануть в бездну липкой серой лжи…
Не собирать безмолвные устои
Законов бытия, кровавой мзды!

Дай мне один…
Чтоб по- другому не хотелось…
Чтоб только за тобой!
Пусть даже босиком…
Иду!  И  в кровь  мои израненные ноги…
А ты один! Другого не дано…!


Рецензии