Рыбаки

Трое маленьких ребят утром рано встали,
На часы они глядят, чтобы не проспали.
Собираются пойти – к речке, на рыбалку,
Да и нужно им найти-длиненькую палку.
Для чего же палка им понадбилась сегодня?
Из неё мы смастерим- удочку для ловли!
Вот, уселись “мужики”, рыбу тихо ловят,
И теперь следят они, как поплавок утонет.
Вот,долгожданный час настал,один из ребятишек,
Рыбу-караська поймал, на зависть всем мальчишкам!
Так просидели-часа два,смеялись и болтали,
И рыбы,полных два ведра, на всех троих поймали!
/18 ноября 2016/


Рецензии