Мои страдания

 
Я страдаю от снов
Не приснившихся мне
Я страдаю от музыки
Что  не по душе
От газет и от лирики
Сердце гнетет
Как от первых известий
Что кого то там нет
Я страдаю от жизни
Она мне дана
Как расплатою за пригрешения отца
И конечно за маму -такая судьба
И за брата увы моего близнеца,

Как же мне не страдать - если вижу я вновь
Кто судьбу повторить мою снова готов!!!!
Кто готов так же лить и слёзы и кровь
За любимую и за весь её проклятый род...

Я его понимаю...Одно не пойму
Для чего вопреки всем ошибкам моим
Он как раненый в этом смертельном бою
Всё идет неустанно по проблемам моим!!!!!!


Рецензии