Прощение...

Прости себя, прости обидчиков своих,
И помолись мой друг за них.
Душа твоя от боли устала,
- Начни жизнь свою сначала.
Чтобы от боли быстрей освободиться,
Надо научиться верить и молиться...
Простить себя трудней всего бывает,
Но не каждый это понимает...
Прежде, чем душа перестанет болеть,
Придётся много трудностей  преодолеть.
Когда перестанете боли бояться,
Душа у вас начнёт  исцеляться.
Помните,Бог рядом, доверяйте Ему,
Иисусу,  Спасителю своему.
Он, святой,  за нас страдал,
На кресте кровь  проливал.


Рецензии