Рубаи Ищи ты грани... строк!

           "Ищи ты грани... строк!"


В саду словесном, напев души всегда живой.
Ты сто сокровищ - смысла... в себе, открой!
Ищи во всём ты грани строк, следи за ними.
Сок не теряй строки, найди созвучий строй.


Рецензии