Теперь едва хватает сил...

Теперь едва хватает сил,
Чтобы нести в пути болезни,
А было время – я парил
В устах и в сердце с бравой песней.

С высот на землю всё взирал,
Хотел увидеть страну счастья;
И долго много я порхал
В струях воздушных сладострастья.

Но, слава Богу, ослабел,
На землю с облаков спустился;
Да понемногу отрезвел
И мысленно угомонился.

Теперь едва хватает сил,
Чтобы нести в пути болезни;
И тишину я полюбил
Среди Божественных Созвездий.

Ноябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии