мтмтк скорой атмн вйн

на города
упадут балконы
унитазы перестанут людям служить
пластиковая еда закончится
и музыка без души и смысла
обратно отключится интернет
из за этого все сойдут с ума
путин с медведев и матвеенеко
местами и яйцами поменяются
китайцев не станет совсем
останутся мухи
они как евреи мечут себя
и как с евреями *** с ними
 
взрыв произойдет неожиданно
а за ним другая
я всегда верил что любовь
как и атом подчиняется математике


Рецензии