Всё так же...

Всё так же каркают вороны,
Всё так же смотришь ты в окно,
Всё так же хлопают дверями,
Всё тот же стук, сосед - дерьмо!

Всё те же виды, что напротив,
Всё те же мысли в тишине,
Всё та же грязная помойка,
Всё тот же бомж в одном носке.

Всё те ж рисунки на подъездах,
Всё те ж деревья во дворе,
Всё те же парочки, объятья.
Как жаль, что мы с тобой не те!


Рецензии