Человек проходит как хозяин к Михельсона

И опять они спорят о том, как называть жителей России.
Я с вас уже не могу, как с вами весело дорогие “россияне”.


Хорошо быть лишь чуть чуть раскосым -
и красивым русским киргизОм.
Ну, а если ты с аила, и
монгольским выдался лицом?
И по русски очень плохо знаешь,
то ты чуркой будешь на Руси.
Скажут люди: "Чурки разными бывают,
часто -  люди славные они".
И понятно, что не каждый может
рассказать про это как эксперт -
человек везде у нас хозяин,
"если он конечно не еврей"...


Рецензии