Мороз без снега...

Мороз без снега, нам знакомо,
Ноябрь, но пришла зима.
Сменив одежду, обувь - аксиома...
Идем, дорога не нова...

Мигают тихо светофоры,
Иным авто, жаль не указ...
И пешеходы смотрят в оба,
Больницы дороги у нас...

Прикрыв ладошкой нос, мы дышим,
И побыстрей уехать нам...
А ветер залезает в уши,
И пробирает по частям...

Не все учли, что позабыли,
Погода просветит сама,
Как относительно, но  в мире,
Не все страдает от ума...

Мороз без снега, нам знакомо,
Деревья только очень жаль,
Ноябрь это,лишь начало,
А будет ведь еще январь...

Хотя у нас бывало всяко,
И часто Новый год и дождь,
Но снега хочется,однако,
И ты его, конечно, ждешь...

Мороз без снега, нам знакомо,
Надежды где-то впереди,
Не утеплившись, всеж из дома,
Пожалуйста не выходи...


Рецензии
Идём с дома?! Вы были на крыше? Обычно люди идут ИЗ дома. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   08.11.2017 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, не доглядел. Без амечаний нет окончаний, это даже хорошо, ведь правильно должно быть

Край Чи   11.11.2017 00:10   Заявить о нарушении