Ваши парфюм дорогой пахнет гадостью

Экспромт-шутка, пародия-прикол

Ваш парфюм дорогой пахнет гадостью,
Изо рта водкой с луком разит,
Не хочу обнимать я вас с радостью,
У меня на вас, мэм, не стоит.

И когда вот весенней распутицей
Вы пойдете в галошках гулять,
Пусть любовь наша с вами не сбудется,
Про себя же скажу, вашу мать.

Тихо шепчет мне голос поганенький:
«Ты подальше от этой беги,
Свой тюльпанчик, с головкою аленькой,
Ты подружке другой подари!»

Ваш парфюм дорогой пахнет гадостью,
Изо рта водкой с луком разит,
Не хочу обнимать я вас с радостью,
У меня на вас, мэм, не стоит.

Владимир НЕЖНЫЙ  © 18/11/2016 )))


Рецензии