Мама-одиночка

В комнате тихонько сопят два ангелочка,
Это два любимых маминых сыночка,
Лунный свет украдкой в гости к ним зашел,
Наконец-то сладкий сон ко всем пришел,

Целый день по дому бегают мальчонки,
Мамины любимые сладкие зайчонки,
Два огромных счастья, свет в ее окошке,
Как же много значат для нее две крошки,

Пусть зовут соседи мамой-одиночкой,
А ее целуют два золотых сыночка,
Дом всегда их полон счастьем и любовью,
Молится ночами она у изголовья

Разве одинока мамочка с детьми,
Только не болтайте злые языки,
Не бывает в мире одиноких мам,
Одиночества боятся стоит мужикам!


Рецензии