Иду с газетой

Идёт , как злой прохожий , снег
Ложится отстранённой ватою
И я иду с газетой мятою
Походкой, схожею на бег

А мимо рыбины в лотках
Большие, средние и малые
Торговок юных губы алые
С помадой красной в уголках


Рецензии