Устала

Это была ошибка,
И множество запятых,
Мы задержали улыбку,
Дыхание затаив.

Это надежда на чудо,
А может быть на случайность,
Я говорила "буду...",
Но видимо не старалась.

Просто не получилось,
И мы вдвоем виноваты,
"Наше" с тобой не случилось,
А порознь - по парам карты.

Идем же теперь параллельно,
Гордость над нами властна,
С улыбкой, но все же отдельно,
И с мыслями не до сна.

Находим, теряем и ищем,
Чего же хотим - не знаем,
Давит в груди, мы дышим,
Не стали друг другу мы раем.

Скорее же это был ад,
И проблески малого света,
Пытаясь словить невпопад,
Терпели мы ад для ответа.

Ответа, которого нет,
Или же мы получили,
Я знаю, любовь - запрет,
Которой друг друга душили.

Смирялась, смирилась, устала,
Меняться, а для чего?
Я маску за маской меняла,
Усталость не стоит того.


Рецензии