Ты та!

Ты та!
Ты та, которую видел во сне.
Ты та, с кем мне по душе.
Ты та, которая мне дорога.
Ты так хороша!
Я хочу быть с тобою всегда,
Ты знаешь все сама.
Люблю время с тобой проводить,
С тобой мне не хочется пить,
Нравится трезвым тебя любить,
Не могу тебе не звонить,
Просто хочется жить!
Эти строки пишу от себя
Для кого? Для тебя!
Я не поэт, ты ведь знаешь меня,
Мне не хватает тебя,
Тяжело писать для тебя.
Ты именно та, которую искал всегда.
Это мысли мои говорят о тебе.
Ты мой свет в тот рассвет,
Когда солнца нет.
Я злюсь на тебя только тогда,
Когда юбка твоя коротка.
Никому никогда я не писал,
Голову свою не ломал.
Помнишь на ночь тебе не писал?
Вдохновение я потерял.
Ты одна успокоить сможешь меня,
Ведь ты киса моя!


Рецензии