Фрейя

Лето уходит запахом ягод

Голос  бежит вперед

Ветром уносит дождь над рекою
 
Мудростью рук ведет


И замирая на миг

В танец влила птицы крик

И пропадает в сердце тумана

Лунной улыбки блик


Пальцы сплетая

Берегом тая

Взглядом звенит

Слово ковалось

Время настало

Водит узором нить


Как судьбой лететь налегке

Локоны смолью в венке.


Рецензии