Кружева

Все мысли в кружево вплела,
О том звенят мои коклюшки,
А эта радость для старушки,-
Настроенье принесла.

Так вдохновенна красота....
На валике кружат снежинки,
Снуют коклюшки без заминки,
И вязь из ниток так светла.

И острый глаз ведёт узор,
Работой тонкой удивляет.
На русской шали не растает,
Снежинок нежных тот ковёр.


Рецензии