***

однажды ты улыбнешься,
в глаза ее взглянешь счастливо,
лучи осторожного солнца охватят пространство вокруг.
на небе печальные звезды
сияют над прорезью мира,
а вы, улыбаясь друг другу, вовек не отпустите рук.


Рецензии