О тебе

Хороший период в моей жизни,
Закончился внезапно.
Мне было больно, но хотела бы
Вернуть обратно.
Жила без тебя, и даже привыкла.
Снова не выдержала стала слабой,
Думала услышу голос станет легче.
Но это всё мою психику калечит.
Сложно не знать нужен человеку,
Или ему всё ровно.
Он не мой уже, и не любит давно.
Хочу что бы знал
Мне нужен только ты.
Прошу подумай,
Не разрушай мои мечты!


Рецензии