Не возвращай...

Я отрываюсь от земли.
Я слышу голос Твой благой...
Ты говоришь мне - "Подожди!"
А я лечу все за Тобой...

-"Твой час еще не наступил,
Ты еще молод и не стар.
И жизнь свою ты не прожил
И верным мне еще не стал!"

Не возвращай меня назад,
Оставь меня возле Себя...
Я не желаю видеть Ад.
Оставьте Рая для меня?

Не возвращай меня назад.
Там нет добра, там только зло.
Но хоть один лишь только раз
Ты проведи меня с собой?

Я словно птица полетел.
За этим голосом, что звал.
И в тот час я там побледнел,
Когда увидел этот сад:

На месте время там стоит.
Там все меняется в мечтах.
И ничего там не болит.
И счастье радость лишь в сердцах.

Теперь я знаю почему,
На землю люди не хотят.
Они стремятся в высоту
И чем поближе к небесам.

И вдруг услышал я: " Пора",
Мне голос нежный прошептал -
Не ждут тебя на небесах,
И молод ты, и ты не стар...


Рецензии