Снегопады любви

Белый Ангел летит
Над моей головой,
Что - то хочет сказать,
В тот же миг исчезая.
Это нежною птицей
Парят надо мной
Снегопады любви,
Волшебством покоряя...

      Кожей чувствую я
      Твой искрящийся свет.
      Белый Ангел любви
      На мгновенье в ладони.
      И хранит снегопад
      Той звезды силуэт.
      Пока в капле воды
              не утонет...

Милый Ангел добра,
Я прошу, помоги...
Мою душу согрей,утоляя.
Но снежинка слезой
Лишь сбегает с руки,
Не успев одарить,грустно
                тает...


Рецензии