Приоритеты выставляем

Приоритеты выставляем,
Как нам благоволит судьба.
Как нам подсказывает сердце
И, видимо, сама душа.

Ну и по жизни мы шагаем,
Свои мгновения унося.
И себе мудрость прибавляем,
Ну и прозрение ума.

И не выгадываем вовсе
Какую-либо там маржу.
В границах своей только страсти,
Что не подвластна никому.

Ну, а свои приоритеты,
Как-будто вышиваем мы.
И взвешиваем за и против,
Достигнув новой высоты.

Приобретаем совершенство
То, что не каждому дано.
Приобретаем свою волю
Да бы найти опять кого.

Доброжелателей хватает,
Действительно, полным полно.
Вот и добро своё верстаем,
Чтоб всем казалось хорошо.

Ну, а со временем все четче
Приоритеты познаем,
Становимся вдруг защищены,
На поводу мы не идем.

Тех недоказанных амбиций,
И той несбыточной мечты.
Просто степенно, шаг за шагом,
Мы вымостим свои пути.

И выставим приоритеты,
Что не под силу кой кому.
И станем на голову выше,
И благодарны за судьбу.

И благодарны за деяния,
Что нам опять приподнесла.
Похоже стали ещё мудрее,
Взымая взор на небеса!


Рецензии