Аромат любимой

Шутка- Улыбка - Фантазия


Аромат любимой женщины...

Сон ... Парижское бистро.
Кем-то брошено авто,
а ... пейзанин-деревенщина.

Пьем бургундское вино.
Ноги сразу выключает.
Но в общенье помогает -
вспоминаем то давно.

Месяц май - поют пичуги.
Девушки легки как пух.
Но крестьянские потуги
напрягают нежный слух.

То ли дело брат-студент.
Он спортивен и подвижен,
ловок, громок, не пристыжен,
вот для Барби - нужный Кент.

Нет вопросов - лишь ответы.
Да. Сегодня. Ровно в шесть.
Приготовлю-ка сонеты.
И цветов охапку несть.

Где цветы? Да в Люксембургском.
Аромат. Жасмин. Сирень.
Ведь уже глубока тень
в том саду любви-амурском.

Что потом? Да позабыл.
Разве важно было ль мыло.
Вот мой нюх сирень пробила?
Вспоминаю - молод был...


Был и беден, и богат
на чудесный аромат...


Рецензии